www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп зеленый из кореньев с пирожками

Суп зеленый из кореньев с пирожками

Мясо - 600 г, репа - 100 г, морковь - 150 г, петрушка -
50 г, лук репчатый - 50 г, сельдерей - 50 г, зеленый
горошек - 60 г, консервированные зеленые бобы - 60 г,
цветная капуста - 500 г.;
для клецек: масло сливочное - 50 г, яйца - 3 шт., мука -
80 г, вода - 150 г. Для пирожков: мука - 450 г, масло (Для
теста) - 200 г, сметана - 200 г, соль - 10 г, капуста -
800 г, яйца - 4 шт., масло (Для фарша) - 100 г.
Сварить мясной бульон. Все коренья нашинковать очень тонко
(В виде спичек), обжарить в разогретом масле до золотистого
цвета. Обрезки от кореньев положить в бульон и варить
вместе с мясом. Залить бульон в таком количестве, чтобы он
только слегка покрывал коренья. Накрыть крышкой и держать
на пару до тех пор, пока весь бульон не впитается в коренья.
Отдельно отварить в соленом кипятке разобранную на
маленькие кочешки цветную капусту. Консервы зеленого
горошка и зеленых бобов отцедить от сока.
Приготовление клецек. Вскипятить масло с водой, посолить,
всыпать муку, размешать на огне, слегка остудить, втереть
яйца по одному, готовое тесто брать на кончик ложки и
опускать в соленый кипяток. Всплывшие на поверхность
готовые клецки отцедить, сложить в миску, добавить жареные
коренья, горошек, зеленые бобы, цветную капусту, залить
горячим процеженным бульоном и подавать.
Приготовление пирожков. Муку с маслом порубить ножом,
влить подсоленную сметану, быстро замесить тесто и
поставить в холодильник.
Капусту мелко порубить, залить соленым кипятком и
поставить варить. Когда капуста закипит, снять крышку на 5
минут, чтобы исчез специфический запах капусты. Доварить,
закрыв крышкой, до мягкости, откинуть на дуршлаг, охладить,
положить в полотняный мешочек и хорошо отжать. Выложить
в миску, на капусту положить рубленные яйца, залить
растопленным маслом и хорошо вымешать. Остывшее тесто
выложить на посыпанную мукой доску, раскатать в тонкий
пласт, вырезать стаканом кружки, на половину кружков
положить кучками фарш, остальными кружками накрыть их,
края защипать, как у ватрушек, смазать пирожки
разболтанным яйцом и поставить в хорошо нагретую духовку.
Когда пирожки подрумянятся и пропекутся, снять их с
листа и подавать.

Случайные рецепты:

КРОВАВАЯ МЕРИ (салат)
Куркума (халди)
Антрекот с овощами и сметаной
Яичница с чесноком "Абдул-Хамид"
Контрасты жизни
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016