![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп с кольрабиКольраби - 100 г, морковь - 20 г, репа - 15 г, петрушка -5 г, сельдерей - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, томат-пюре - 5 г, картофель - 50 г, масло сливочное - 10 г, салат или шпинат - 10 г, сметана или сливки - 25 г. Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассировать на жире с добавлением томата- пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей. Сметану или сливки подать в соуснике. Случайные рецепты:Трубочки-рулетики ореховыеСерьезное предложение Варенье из тыквы Блины - (скородумки) Цеппелины по-деревенски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |