www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп из разных овощей

Суп из разных овощей

Капуста - 40 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г, репа -
20 г, петрушка - 10 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей -
10 г, горошек (Лопаточки) - 15 г, фасоль (Стручки) - 15 г,
помидоры - 40 г, масло сливочное или маргарин
сливочный - 10 г, зелень.
Морковь, петрушку, лук-порей и репчатый лук нашинковать
соломкой и спассировать на жире. Белокочанную капусту и
стручки фасоли нашинковать; стручки горошка (Лопаточки),
если они крупные, разрезать наискось на 2-3 части.
Картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры -
дольками.
В кипящий бульон или воду положить капусту и довести до
кипения. Остальные овощи закладывать с учетом сроков
варки. Варить суп 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания
варки положить нарезанные помидоры и посолить.
В суп, приготовленный на воде, добавить молоко (200 г) или
подавать его со сметаной (10 г) и зеленью.

Случайные рецепты:

Вкусная вариация рецепта (оригинальный чернослив)
Плов с севрюгой
Перец, фаршированный с капустой
Соус бархатистый
Рыба в горшочке по-охридски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016