www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп крестьянский

Суп крестьянский

Капуста - 80 г, картофель - 110 г, репа - 15 г, морковь -
10 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное
или маргарин сливочный - 10 г, сметана, зелень.
В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до
кипения, добавить пассированные коренья, картофель и варить
суп 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки в суп
положить нарезанные помидоры.
Подавать со сметаной и зеленью.
Второй способ
Морковь - 30 г, репа - 30 г, лук-порей (Белая часть) - 25 г,
сельдерей - 15 г, картофель - 100 г, шпинат, щавель или
салат зеленый - 10 г, помидоры свежие - 30 г, жир - 10 г.
Овощи нарезать: морковь - кружочками, репу - дольками,
лук-порей (Белую часть) - кружками, стебли сельдерея
нашинковать, все вместе слегка спассировать, затем залить
горячим бульоном и варить 10-15 минут. После этого
добавить картофель, нарезанный кружками, и варить до
готовности. За 5-6 минут до окончания варки положить
нарезанные помидоры, листики щавеля или шпината, или
зеленого салата (В зависимости от сезона) и довести суп до
вкуса.
Третий способ
Капуста свежая - 80 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 20 г,
картофель - 50 г, помидоры свежие - 40 г или томат-паста - 10
г, жир - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 2 г.
Овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать, добавить жир и
спассировать. Капусту нарезать шашками, размером в 2-2,5 см,
а картофель - кубиками.
В кипящий бульон заложить капусту, а когда бульон закипит
вторично, - пассированные коренья, картофель и варить 20-25
минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить нарезанные
помидоры и довести суп до вкуса.

Случайные рецепты:

Мясо в гранатово-лимонном соусе
Домашний творог
Брусника с толокном
Оладьи из моркови и яблок
Мармелад из ревеня и клубники
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016