![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ГОРЯЧИЕ СУПЫВ группу горячих супов входят супы, приготовляемые изразнообразных мясных, рыбных продуктов, овощей, бобовых, круп макаронных изделий на бульонах, молоке и воде. По способу приготовления горячие супы подразделяются на заправочные, супы-пюре и прозрачные. Горячие супы перед подачей должны иметь температуру не ниже 75 С . Для сохранения прозрачных бульонов, супов-пюре и гарниров в горячем состоянии применяются водяные бани. Заправочные супы хранят на водяной бане или на борту плиты не более двух часов, так как качество их при хранении быстро ухудшается. Случайные рецепты:Квас клубничныйЧебуреки с помидорами и сыром Уха днепровская Костный и мясной бульоны Пельмени дальневосточные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |