www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - ГОРЯЧИЕ СУПЫ

ГОРЯЧИЕ СУПЫ

В группу горячих супов входят супы, приготовляемые из
разнообразных мясных, рыбных продуктов, овощей, бобовых,
круп макаронных изделий на бульонах, молоке и воде.
По способу приготовления горячие супы подразделяются на
заправочные, супы-пюре и прозрачные.
Горячие супы перед подачей должны иметь температуру не
ниже 75 С .
Для сохранения прозрачных бульонов, супов-пюре и гарниров
в горячем состоянии применяются водяные бани. Заправочные
супы хранят на водяной бане или на борту плиты не более
двух часов, так как качество их при хранении быстро
ухудшается.

Случайные рецепты:

Квас клубничный
Чебуреки с помидорами и сыром
Уха днепровская
Костный и мясной бульоны
Пельмени дальневосточные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016