www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с омлетом из курицы или дичи

Бульон с омлетом из курицы или дичи

Бульон куриный или из дичи - 400 г, пюре из куриного
вареного мяса - 10 г, соус - 15 г, молоко или сливки - 10 г,
яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г, мускатный орех.
Пюре из вареной курицы смешать с молочным или белым
соусом, добавить сырое яйцо, молоко или сливки, заправить
по вкусу солью, мускатным орехом (В порошке). Массу
разлить в формы и сварить, как указано выше.
Омлет из дичи жареной или вареной готовить так же, но с
красным соусом.
При подаче в тарелку положить омлет и налить прозрачный
бульон.

Случайные рецепты:

Шотландские свадебные лепёшки - русский вариант.
Волна
Грибочки карельские
Бозбаш - 2
Засолка баклажанов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016