www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с омлетом и брюссельской капустой

Бульон с омлетом и брюссельской капустой

Бульон мясной или куриный - 400 г, капуста
брюссельская - 50 г, зелень; для омлета: яйца - 1/2 шт.,
молоко - 25 г, масло сливочное - 1 г.
Приготовить натуральный омлет, отдельно сварить в бульоне
брюссельскую капусту, ошпарить листики петрушки.
При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками,
брюссельскую капусту, листики зелени и залить прозрачным
бульоном.

Случайные рецепты:

Суп овощной по-югославски
Пастила абрикосовая
Песочный торт из фасоли
Борщи
Индейка с шампиньонами и перцем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016