|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бульон с омлетом и брюссельской капустойБульон мясной или куриный - 400 г, капустабрюссельская - 50 г, зелень; для омлета: яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, масло сливочное - 1 г. Приготовить натуральный омлет, отдельно сварить в бульоне брюссельскую капусту, ошпарить листики петрушки. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, листики зелени и залить прозрачным бульоном. Случайные рецепты:Напиток `Чайный бальзам`Суп из кокосового ореха (Конго) Рассольник ленинградский Паштет из куропатки (или любой дикой птицы) Брюссельская капуста с сухарями |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |