|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бульон с омлетом и спаржейБульон мясной или куриный - 400 г, головки спаржи - 50 г;для омлета: томат-паста - 15 г, сливки или бульон - 25 г, яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г, сахар - 1 г. Для гарнира отварить головки спаржи и приготовить омлет с томатом так же, как омлет из шпината. Омлет нарезать в форме брусочков. При подаче в тарелку положить гарнир и налить прозрачный бульон. Случайные рецепты:Салат из маринованной капусты с яблокамиКомпот из абрикосов ускоренным способом Ликер кофейный - 2 Штоллен (кухня: австрийская) Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |