www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон весенний со сборным омлетом

Бульон весенний со сборным омлетом

Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, зелень;
для омлета: морковь - 10 г, шпинат (Листья) - 10 г,
спаржа - 15 г, яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, масло
сливочное - 4 г.
Приготовить омлет из яиц и молока с добавками моркови,
шпината и спаржи и нарезать его в форме ромбов.
При подаче в тарелку положить по куску омлета каждого вида,
сваренные листики шпината или зелени петрушки и налить
прозрачный бульон.

Случайные рецепты:

Тыква жареная в молочном соусе
Копчение разного мяса
Козуля под сметанным соусом
(на-ка)
Почки с картофелем и солеными огурцами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016