|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бульон со спаржей и кнелямиБульон мясной, куриный - 400 г; спаржа - 25 г, петушиныегребешки - 20 г; для кнелей: филе курицы - 30 г, молоко - 15 г, яйца (Белок) - 4 г, масло сливочное - 2 г. Из куриной кнельной массы разделать кнели при помощи чайных ложек. Спаржу нарезать по 2-2,5 см и отварить в подсоленной воде. Подготовленные гребешки также сварить. Гарнир хранить на мармите. При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налить прозрачный бульон. Случайные рецепты:Рыба, тушенная с лукомКуриные окорочка со сладким стручковым перцем Семеро козлят Борщ болгарский. Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |