![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ЧанахиВ глиняный порционный горшок кладут нарезанный кубикамикартофель, смешанный с шинкованным луком. Сверху - 2 куска баранины и баклажаны, фаршированные курдючным салом с перцем и зеленью, вливают томат-пюре, разведенный бульоном с чесноком, и добавляют соль и специи. Тушат чанахи в жарочном шкафу. Незадолго до готовности вводят помидоры. Баранина 150, картофель 130, помидоры 25 или томат-пюре 15, баклажаны 60, сало курдючное 20, лук репчатый 15, кинза и зелень петрушки 10, чеснок 4, лавр, перец, соль. Случайные рецепты:Суп из кабачков с мясом (кухня: Корейская)Гарнир из слив к мясу Крупник Суп-пюре из салаки Желе из смородины |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |