www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с овощами в горшочке

Бульон с овощами в горшочке

Бульон мясной или куриный - 400 г, цыпленок - 70 г,
морковь - 30 г,
репа - 20 г,
сельдерей - 10 г, лук-порей - 15 г, савойская капуста -
60 г, масло сливочное - 5 г, хлеб пшеничный - 30 г.
В горшочек положить порцию сырого цыпленка, морковь,
репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук-порей и
савойскую капусту (Предварительно ошпаренную).
Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить
растопленное сливочное масло (Без отстоя), закрыть горшочек
крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут.
Подать в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки,
нарезанные мелкими ломтиками.

Случайные рецепты:

Нуга
Каравай из блинов
Уха из карасей
Суп-пюре из мозгов
Поповские шпикачки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016