www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с мучными клецками

Бульон с мучными клецками

Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г; для клецек:
мука - 40 г, масло сливочное - 5 г, яйца - 14 г, бульон -
60 г.
Разделать тесто при помощи двух ложек (Столовых или
чайных): в одну ложку набрать тесто, а другой снять часть
теста и опустить его в горячую подсоленную воду. Воду
довести до кипения и варить клецки при слабом кипении 5-6
минут. Клецки можно разделать так же, как профитроли (При
помощи бумажной трубочки), выпустить на противень,
смазанный маслом, залить горячей водой и варить их до
готовности.
Сваренные клецки вынуть из воды на сито, накрыть влажной
марлей и хранить в холодном месте.
При подаче на стол в тарелку положить прогретые в бульоне
клецки и налить прозрачный бульон. Кроме того, в бульон
можно добавить предварительно ошпаренные листики
петрушки.

Случайные рецепты:

Хлеб Российский и батончики Российские
Свинина жареная
Борщ
Рыбка-пятиминутка
Сыр Рикотта с кресс-салатом (кухня: Итальянская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016