www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куриный бульон с пампушками

Куриный бульон с пампушками

Курица - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., лук
репчатый - 1 шт., корень сельдерея, корень петрушки - по 1
шт., крупа манная - 50 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1
шт., соль - по вкусу.
Курицу разделать, помыть, положить в кастрюлю, налить
холодной воды, посолить, добавить 2 моркови (Целиком), 2
картофеля (Целиком), головку лука, корень сельдерея и
петрушки. Накрыть и поставить на средний огонь.
Варить, пока мясо на станет мягким. Затем курицу вынуть, а
бульон процедить и опять поставить на огонь.
Приготовить шарики из манной крупы: столовую ложку крупы
растереть и вбить со сливочным маслом или смальцем, одним
яйцом, чуть соли (Каша должна быть негустой). Брать
понемногу чайной ложкой и опускать в кипящий бульон.
Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа, петрушки,
сельдерея, добавить перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Блинчатый пирог с яблоками
Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)
Суп-пюре из шпината
"Вешенки тушеные"
Сальса-верде
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016