|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бульон с сельдереемБульон мясной прозрачный - 400 г, сельдерей - 40 г.Приготовить прозрачный мясной бульон. За 10-15 минут до окончания варки добавить нарезанный ломтиками корневой сельдерей или ветки салатного сельдерея, дать бульону настояться, а затем процедить. Подавать бульон в чашках, отдельно подать гренки с сыром или пирожки Случайные рецепты:Яблочная запеканкаКорица (далчини) Суфле из сыра (Кухня: Французская) Закуска "Хочется вкусненького" Джаджик |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |