![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бульон с рулетом из дичиБульон из дичи - 400 г;для кнельной массы: филе дичи - 65 г, молоко - 35 г, яйца (Белок) - 7 г, масло сливочное - 5 г; овощи: морковь - 25 г, пастернак или петрушка - 10 г, горошек консервированный - 10 г, шпинат - 10 г. Обработать овощи и приготовить кнельную массу, как описано в предыдущей рецептуре. Рулет приготовить из кнельной массы, которую начинить овощами (Диаметр рулета 3,5-4 см), завернуть рулет в промасленную пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в закрытом сотейнике. Готовый рулет до подачи на стол хранить на водяной бане. При подаче на стол рулет нарезать кружочками, положить в тарелку, добавить сваренный шпинат и налить прозрачный бульон; отдельно можно подать пирожки. Случайные рецепты:Сытные макароны на сковородеЩи рахмановские Печенье домашнее КУРИЦА "7 ШВАБОВ" (немецкое блюдо) Торт из творога |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |