|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бульон с кнелямии петушиными гребешкамиБульон мясной или куриный - 400 г, гребешки петушиные - 20 г, спаржа (Головки) - 25 г; для кнельной массы: мясо курицы - 30 г, молоко - 15 г, масло сливочное - 2 г, яйца (Белки) - 4 г. Из куриной кнельной массы разделать мелкие кнели при помощи двух чайных ложек. Сварить головки спаржи и мелкие петушиные гребешки. При подаче гарнир положить в тарелку и налить прозрачный бульон Случайные рецепты:Закуска по-болгарскиСалат из сыра и яблок Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и Ввс |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |