www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с разноцветными кнелями

Бульон с разноцветными кнелями

Курица - 3 кг,
томат-пюре - 40 г, пюре шпината - 1 ст. ложка, рис -
120 г, лук репчатый - 50 г, яйца - 1 шт., морковь - 50 г,
рубленая зелень петрушки и укропа - по 5 г, масло - 50 г;
для кнелей: куриное филе - с 3 кг кур, молоко - 50 г, сливки -
300 г, соль и перец по вкусу.
Разделать 2 небольшие курицы, снять мясо с костей грудки и
крыльев.
Из оставшегося мяса и костей сварить бульон, добавив лук и
коренья.
Сварить рис, смешать с сырым яйцом, маслом и рубленой
зеленью укропа. Мясо с грудок кур освободить от кожи и
пленок, потолочь в ступке, прибавляя понемногу молока,
затем протереть массу через сито, положить в кастрюлю,
посолить, поперчить и на льду растереть, прибавляя
понемногу сливки. Всю массу хорошо выбить. Затем с
помощью двух чайных ложек формовать кнели и бросать их в
кастрюлю с горячей подсоленной водой. Поставить кастрюлю
с кнелями на небольшой огонь и сварить их, не давая воде
кипеть. Когда кнели сварятся и слегка затвердеют сверху,
вынуть их шумовкой и положить на 3 минуты в холодную
воду, затем откинуть на сито и, обсушив, опустить в бульон.
Перед тем как кнельную массу разделывать с помощью ложек,
надо всю ее разделить на несколько частей. Предлагаем на
выбор два варианта.
Первый вариант: масса делится на 3 части: одну часть
оставить в натуральном виде, вторую - подкрасить одной
ложкой томата и третью - смешать со шпинатным пюре.
Получатся кнели белого, розового и зеленого цветов. В
процеженный бульон перед подачей его на стол опустить
кнели. Посыпать зеленью и подавать.
Второй вариант: масса делится на 4 части. В четвертую часть
можно добавить мелко нарубленные трюфели или сваренные
и измельченные шампиньоны.

Случайные рецепты:

Индейка в маринаде
Десерт из черешни с яблоками
Сливочное мороженое из грецких орехов.
Фасоль стручковая со сметаной
Бэлиш-пирог с мясом и картошкой (татарская кухня)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016