|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускаютчерез мясорубку, заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень. Баранина 240, сало баранье 10, лук репчатый 15, лук зеленый 35, сумах 3, зелень разная 10, перец, соль. Случайные рецепты:Запеканка `Провансальская` с грибамиСалат из репы со свежими яблоками Пасха со сгущенным молоком Желе из вишни Тортеллини с соусом из ветчины и сливок |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |