![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бульон с овощами и зеленью (Весенний)Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, капустацветная - 30 г, морковь - 30 г, репа - 15 г, пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, фасоль (Стручки) или горошек свежий или консервированный - 30 г, спаржа - 20 г, шпинат - 10 г. В набор овощей могут быть включены: морковь, репа, петрушка, пастернак, цветная капуста, спаржа, стручки свежей или консервированной фасоли, горошек свежий или консервированный, шпинат или салат. Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной в 2-2,5 см, толщиной в 3 мм и варить в бульоне или подсоленной воде до готовности. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли - ромбиками, листья шпината - на части. Каждый вид овощей варить отдельно в подсоленной воде. При подаче на стол все вареные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный бульон. Случайные рецепты:Колбасы по-венскиПерец, фаршированный сыром, маслом и чесноком Рыба "Кусочки удовольствия" Лук маринованный с овощами Green dinosaur |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |