www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с овощами (Кубиками)

Бульон с овощами (Кубиками)

Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, морковь - 30 г,
репа - 20 г, пастернак - 10 г, петрушка - 10 г, лук
репчатый - 5 г, фасоль (Стручки) и горошек зеленый по -
10 г, шпинат или салат - 5 г, масло сливочное - 5 г.
Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать кубиками
размером 5-6 мм, лук мелко нарубить и вместе слегка
спассировать в сотейнике. Масло должно быть прозрачное (Без
сыворотки). Пассированные овощи залить прозрачным
бульоном так, чтобы они были только покрыты, и тушить на
слабом огне. К овощам добавить нарезанные на 3-4 части
стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат или салат и
продолжать тушение до готовности.
При подаче в тарелку положить порцию овощей с бульоном, в
котором они тушились, и налить прозрачный бульон.

Случайные рецепты:

Сладкая свинина
Картофель в уксусно-медовой смеси.
Йогурт (дахи)
Шницель по-неополитански
Соус-винегрет
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016