www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с рисом

Бульон с рисом

Куриный бульон 2-2,5 л, рис 100 г, зелень петрушки 10 г. соль
по вкусу.
Рис хорошо промывают, кладут в кастрюлю с горячей водой и
дают прокипеть в течение 3-5 мин. Затем воду сливают, рис
снова промывают, откидывают на сито и, когда вода стечет, на
20-25 мин кладут довариваться в кипящий куриный бульон.
Готовый бульон разливают в тарелки и посыпают рубленой
зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Суп из овощей с фасолью и гренками
Сушка помидоров
Напиток "Русь"
Десерт из бананов по-бразильски (кухня: Бразильская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016