www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп весенний Прянтаньер.

Суп весенний Прянтаньер.

Сварить жёлтый бульон (1, 2, 3)
как и варят Жюльен, за час до готовности (Отпуска) взять
молодой картофель, 1 молодую морковку, молодую редьку
(Репу), спаржу, зелёных стручков гороха, ложку вылущенного
зелёного горошка, головку цветной капусты, измельчить
кубиками. Всё это вскипятить и выложить на дуршлаг. Потом
переложить в кастрюлю, залить бульоном, варить (Морковь и
капусту тушить до этого 15 мин.). В суповую миску насыпать
измельчённого укропа, налить бульон, подавать.

Случайные рецепты:

Плов из кальмаров
Бисквит с яблоками
Печенье из пива
Баклажаны и помидоры
Карась, запеченный с соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016