www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус полуфюме

Соус полуфюме

Коричневый соус-350мл, концентрат из костей (фюме)-50 г, вино -
100 мл, сливочное масло - 50 г, соль и перец по вкусу.
Все смешать и довести до кипения, добавив соль и перец.
Используется для натуральных котлет из телятины, свинины, птицы
и
т.д.

Случайные рецепты:

Суп с макаронами и сыром
Пудинг банановый (кухня: Испанская)
Борщ полтавский с галушками - 2
Корейка баранья по-огородничьи
"Отдых в раю"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016