www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - КОНЦЕНТРАТ (фюме) ИЗ КОСТЕЙ

КОНЦЕНТРАТ (фюме) ИЗ КОСТЕЙ

Телячьи кости (голёнки) - 5 кг, репчатый лук - 2 головки, 1
морковь, 1 корнеплод сельдерея, 1 лавровый лист, несколько
горошин перца.
Вымытые и разрубленные кости сложить на противень и зарумянить в
духовке. Затем сложить кости в кастрюлю, залить водой и поста-
вить
варить на слабом огне. Когда закипят, снять пену, добавить слег-
ка
испеченный на плите лук, 1 лавровый лист, перец горошком, крупно
нарезанные морковь и сельдерей.
Варить на слабом огне 12 часов. Процедить бульон через сито и
охладить. С охлажденного бульона снять жир и опять поставить
варить в широкой кастрюле. Уварить бульон, пока он станет
клейким, убавить огонь и, помешивая, довести до загустения.
Уваренный бульон разлить в банки и хранить в темном и холодном
месте.
Используется для улучшения вкуса различных соусов и блюд.

Случайные рецепты:

Кекс с творогом
Соус зеленый
Салат (президентский)
Пикантный рис с овощами и креветками по-китайски
Фаршированная форель с запеченным картофелем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016