www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Коричневый соус

Коричневый соус

Жир - 75 г, мука - 50 г, морковь - 50 г, корень петрушки -50 г,
корнеплод сельдерея - 50 г, репчатый лук - 50 г, чеснок - 3
зубка, 1/4 лаврового листа, томатная паста - 30 г, телячьи кости
(сахарные) - 1 кг, соль и перец по вкусу.
Очищенные овощи нарезать тонкими ломтиками. Разогреть жир,
положить в него овощи с приправами и жарить до получения овощами
золотистого цвета, после чего добавить муку и жарить еще 15
минут. Положить томатную пасту и зарумяненные без жира на
противне в духовке кости, залить кости теплой водой и варить 3-4
часа. Во время кипения периодически снимать пену. Затем проце-
дить
через сито, протереть овощи.
Коричневый соус используется как основа для других соусов и для
приготовления разнообразных блюд.

Случайные рецепты:

Суп с говядиной и шампиньонами
Olympia sprint
Запеканка `Анисовая` из кабачков
Цукаты из тыквы
Щи кислые холодные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016