|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Коричневый соусЖир - 75 г, мука - 50 г, морковь - 50 г, корень петрушки -50 г,корнеплод сельдерея - 50 г, репчатый лук - 50 г, чеснок - 3 зубка, 1/4 лаврового листа, томатная паста - 30 г, телячьи кости (сахарные) - 1 кг, соль и перец по вкусу. Очищенные овощи нарезать тонкими ломтиками. Разогреть жир, положить в него овощи с приправами и жарить до получения овощами золотистого цвета, после чего добавить муку и жарить еще 15 минут. Положить томатную пасту и зарумяненные без жира на противне в духовке кости, залить кости теплой водой и варить 3-4 часа. Во время кипения периодически снимать пену. Затем проце- дить через сито, протереть овощи. Коричневый соус используется как основа для других соусов и для приготовления разнообразных блюд. Случайные рецепты:Суп с говядиной и шампиньонамиOlympia sprint Запеканка `Анисовая` из кабачков Цукаты из тыквы Щи кислые холодные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |