|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Луковый соус - 2Жир - 75 г, мука - 50 г, репчатый лук - 500 г, томатная паста -1 столовая ложка, мясной бульон или вода - 2 стакана, соль и перец по вкусу. Очищенный и мелко нарезанный лук спассировать в разогретом жире, посыпать лук мукой, размешать, жарить еще несколько минут, добавить томатную пасту и влить бульон или теплую воду, посо- лить, поперчить и варить 30 минут. Луковый соус используется для мясных и овощных блюд. Случайные рецепты:Кебаб винный из бараниныВитамин Н Краснокочанная капуста Барабулька по-восточному (Камбоджа) Чтобы изменить вкус баклажанов, |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |