www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - На одну порцию:

На одну порцию:

25 г сливочного масла, 15 г соленой сельди или кильки.
Селедку очистить, снять мякоть с кости и вымочить в холодной
воде 10-12 часов. Затем провернуть через мясорубку с мелкой
решеткой или изрубить мелко ножом, протереть через сито, смешать
со сливочным маслом, придать желаемую форму и остудить, сверху
можно украсить размягченным сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Холодные соусы
Казахские манты
Паштет украинский
Форель с орехами
Торт по-венгерски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016