www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - На одну порцию:

На одну порцию:

10 г муки,
20 г сливочного масла,
75 г молока.
Муку спассировать на масле, чтобы цвет ее не изменился. Затем
постепенно влить горячее кипяченое молоко, непрерывно помешивая,
прокипятить, протереть через сито, довести до кипения, заправить
маслом и посолить.
Молочный соус с луком субис
800 г молока,
150 г мясного бульона, 40 г муки,
40 г сливочного масла, 250 г репчатого лука, 0,01 г красного
острого перца, соль по вкусу.
Мелко нашинкованный репчатый лук спассировать на масле так,
чтобы цвет его не изменился, затем в пассированный лук налить
небольшое количество бульона и припустить до готовности в
закрытой крышкой посуде. Бульон с луком соединить с молочным
соусом средней густоты и проварить в течение 5-7 мин., после
чего положить соль, красный острый перец. Заправленный соус
размешать, протереть и прогреть с добавлением горячего молока.
Подается к жареной баранине, котлетам из баранины и т. д.

Случайные рецепты:

Салат с крилем
Суп из лапши с китайской капустой
Осетрина, запеченная куском
Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваем
Заготовка для пирогов
Полезное:







Сайты партнеров:

Курьерская доставка для интернет магазинов спб li-do.ru.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016