|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Томатный венгерский соусЖир - 75 г, мука - 50 г, коренья (морковь, петрушка, сельдерей)- 100 г, репчатый лук - 75 г, помидоры - 500 г или томатная паста - 75 г, концентрат из костей - 30 г, мясной бульон или вода-350 г, сливочное масло-50 г, соль, сахар и перец по вкусу. Очистить, вымыть и нарезать ломтиками морковь и белые коренья и спассировать в разогретом жире, посыпать их мукой и перцем, размешать и жарить пока пожелтеет мука. Положить помидоры или томатную пасту, концентрат из костей, влить бульон или теплую воду и кипятить 1 час. Процедить и добавить сахар и соль по вкусу. Масло положить свер- ху маленькими кусочками. Случайные рецепты:Поэлья (кухня: испанская)Фламбированные фрукты Суп хлебно-молочный с желтками и корицей Варенье вишневое с косточками Клецки с начинкой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |