www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Томатный венгерский соус

Томатный венгерский соус

Жир - 75 г, мука - 50 г, коренья (морковь, петрушка, сельдерей)
-
100 г, репчатый лук - 75 г, помидоры - 500 г или томатная паста
-
75 г, концентрат из костей - 30 г, мясной бульон или вода-350 г,
сливочное масло-50 г, соль, сахар и перец по вкусу.
Очистить, вымыть и нарезать ломтиками морковь и белые коренья и
спассировать в разогретом жире, посыпать их мукой и перцем,
размешать и жарить пока пожелтеет мука. Положить помидоры или
томатную пасту, концентрат из костей, влить бульон или теплую
воду и кипятить 1 час.
Процедить и добавить сахар и соль по вкусу. Масло положить свер-
ху
маленькими кусочками.

Случайные рецепты:

Определяемся с едоками
Третий способ
Борщ с черносливом и грибами
Буцыки (Варяници).
Печенье `Ежики` 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016