www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус ткемали

Соус ткемали

Плоды ткемали перебирают, промывают, отваривают в небольшом
количестве воды и протирают через сито. Массу разводят отваром,
посыпают рубленой зеленью, чесноком, перцем и солью, доводят до
кипения и охлаждают. Готовый соус должен иметь консистенцию
сметаны. Подается к разнообразным отварным и жареным мясным и
рыбным блюдам.
Ткемaли (Плоды) 70, чеснок 3, зелень 10, перец стручковый свежий
5 или сухой 0,4, соль 1,5.

Случайные рецепты:

Хлеб королевский.
Ферганский плов (классический)
Пестрые бутурбродики
Курица в ореховом соусе
Щука под желтым соусом с шафраном
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016