www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - На одну порцию:

На одну порцию:

20 г корня хрена, 15 г яблок, 15 г моркови, 40 г уксуса или
кваса, 3 г сахара.
Очищенные яблоки, морковь и хрен натереть на мелкой терке,
залить уксусом или квасом, добавить сахара и соли, сложить в
стеклянную посуду, плотно закрыть, подержать на холоде. Подается
к холодному мясу как заправка.

Случайные рецепты:

Вареные яйца по-бургундски
(Кухня: Финская)
Бульон с овощными шариками
Грибные тефтели
Борш ку урзыке (Борщ с крапивой)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016