www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Белый соус 2

Белый соус 2

Куриный бульон 300 г, яичный желток 20 г, мука 10 г, соль по
вкусу.
Муку слегка поджаривают с таким же количеством масла,
разводят процеженным куриным бульоном и варят на слабом огне
5-10 мин.
После этого соус снимают с огня, добавляют яичный желток,
смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, кладут по
вкусу соль, кусочек масла и перемешивают.

Случайные рецепты:

Зразы донские
Кружева
Ассорти
Окорок варёно-копчёный
"Грецкие орешки"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016