www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сабайон

Сабайон

Сабайон
.В эмалированной кастрюльке растереть 6 желтков, 1/2 стакана
сахара, цедру из 1/4 лимона, поставить на огонь и подливать 1/2
стакана столового вина (1/4 стакана мадеры), а затем 1/4 стакана
кипяченой воды с лимонным соком. Постоянно, при варке взбивать
соус лопаточкой, метелкой, пока он не загустеет и превратится в
пену - подавать к пудингам, цветной капусте, артишокам и спарже.

Случайные рецепты:

БОБЫ овощные выращивают почти повсеместно. Плод - боб, состоит
Вареные окуни
Персиковый
Чаттбуллар (Мясные котлеты)
Соус полуфюме
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016