|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Солянка по-грузинскиМясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем,обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку пассируют, разводят бульоном до полужидкого состояния, заправляют чесноком и винным уксусом. Затем вводят остальные продукты, указанные в раскладке, и тушат до готовности. Говядина (Филе) 160, комбижир животный 20, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат-пюре 25, соус `Южный` 10, уксус винный 5, мука пшеничная 5, каперсы 10, чеснок 3, перец, соль. Случайные рецепты:О лавровом листеВторой способ Варенье из кабачков с лимоном Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые Тминный № 2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |