![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соус Провансаль к рыбеСоус Провансаль к рыбеРастереть до густоты 2 крутых яичных желтка, 1-2 кусочка сахара, 1 чайную ложку готовой горчицы, немного соли и, мешая, влить 200 мл растительного (Прованского, оливкового) масла и 5-6 капель уксуса. Можно положить в сметанообразную массу ложку каперсов (Из семечек настурций) или эстрагона. Случайные рецепты:Соус кислый, из клюквыВаренье из половинок абрикосов Охотничий сунджук Мясная запеканка со сливами Смородина красная, маринованная в собственном соку |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |