www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету

Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету

Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи
Мелко изрубить 1 фунт говядины и 1/4 фунта (100 г) шпика, 2
луковицы, белых кореньев по 1 шт., черного перца, лаврового
листа, поджарить докрасна, затем долить 3-4 стакана воды, варить
1 час. Приготовить мучную поджарку в масле (Как в рецепте соуса
из луковиц с тмином), развести бульоном, влить 1/2 стакана
мадеры, положить 6 ломтиков трюфелей, 5 корнишонов (Огурцы),
порезанных в длину, варить 15 мин., посолить по вкусу. Подавать
к жаркому или паштету из дичи.

Случайные рецепты:

3 ст. отварного риса, 0,5 ст. измельченных грецких орехов,
Придание самогону вкуса
Легкая запеканка из кабачков
Пирог "Банкрот"
Подогревание дробленых плодов (мезги)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016