![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соус-бешамельСоус-БешамельЛожку масла растереть в стакане муки, развести 2 стаканами молока, перемешать. Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатного ореха, остудить. Иногда бешамель разводят 1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны. Бешамелем покрывают (За 5-10 мин. до снятия с огня) жаркое: говядину, телятину, индейку, а затем посыпают тёртым сыром и 15 мин. подрумянивают мясо в печи. Случайные рецепты:Котлеты рыбные по-одесскиС.б. (спросите бармена) Напиток из клюквенного сока Рыбка димитровская Бисквитный торт с фруктами или ягодами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |