|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Морской соусМорской соус Куриный бульон - 0,25 л, масло сливочное - 50 г,мука - 60 г, вино белое - 0,25 л, соль, перец по вкусу Приготовить золотистую подливу наполовину на курином бульоне, наполовину на белом вине. В конце приготовления добавить сливочное масло мелкими кусочками, посолить, поперчить. Случайные рецепты:Еврейский салат (быстрого приготовления)Котлеты необычные Коктейль `Водка с какао и сливками` Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом Охотничий сунджук |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |