www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус ореховый (Сациви)

Соус ореховый (Сациви)

Бульон - 450 г, масло топленое или куриный жир - 100 г, орехи
грецкие (Ядро) - 200 г, лук репчатый - 300 г, мука - 30 г, яйца
(Желтки) - 5 шт., чеснок - 30 г, уксус винный - 100 г, гвоздика
- 2 г, корица - 2 г, перец красный - 0,01 г
Мелко нарубленный лук слегка спассировать с маслом или жиром,
снятым с куриного бульона, затем всыпать муку и продолжать
пассирование в течение нескольких минут, помешивая деревянной
лопаткой. В эту смесь влить горячий процеженный бульон и варить
при кипении 10-15 минут.
Растолочь ядро грецкого ореха с чесноком, добавить толченую
гвоздику, корицу, красный перец, яичные желтки, уксус. Растереть
массу лопаткой и, помешивая, нагревать, добавляя подготовленную
смесь, не доводя до кипения. Готовый соус охладить.

Случайные рецепты:

Кокосовые орехи запеченные (Коста Рика)
Эштопета из тунца по-португальски)
Угорь по-голландски
Свинина в кисло - сладком соусе
Шафран (кесар)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016