|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливомСоус красный - 500 г, чернослив - 80 г, изюм - 30 г, винокрасное - 200 г, масло сливочное - 20 г Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего из чернослива удалить косточки. Красный (Основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить красное вино (Сухое), добавить сливочное масло и прогреть. Подают соус к отварному мясу и домашней птице. Случайные рецепты:ЛечоКартофельная запеканка с кольраби Dr. Pepper (доктор пеппер) Соус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская) Сельдь по-русски с горячим картофелем |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |