www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Абрикосовый соус

Абрикосовый соус

Курага - 200 г, вода - 800 г, сахар - 300 г Урюк - 100-150 г,
картофельная мука - 10 г, сливки - 130 г, сахар - 50 г
Первый способ
Сушеные абрикосы перебрать, удалить посторонние примеси,
промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Через 2-3
часа, когда абрикосы набухнут, варить их в той же воде, в
которой они были замочены. При варке посуда должна быть закрыта
крышкой. Сваренные абрикосы протереть через частое сито,
положить в кастрюлю или глубокий сотейник, добавить сахар и при
помешивании лопаткой проварить на слабом огне так, чтобы соус не
пригорел. Подают соус холодным или горячим.
Соус подается к пудингам, кремам, крутам и кашам.
Второй способ
Сушеные абрикосы вымыть, на несколько часов замочить в воде, в
той же воде сварить. Протереть, смешать с картофельной мукой,
добавить по вкусу сахар и сливки, вскипятить.

Случайные рецепты:

Корейский салат (цАЙ!!!) (или салат для PUNK"Ов)
Глазированная морковь (гаджар сабджи)
Пилита (Изделие из теста)
Баница- слоеный пирог
Летний салат с курицей
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016