www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овощи с ореховым соусом

Овощи с ореховым соусом

Шпинат, свекольную ботву, крапиву, дикорастущую спаржу, у
которой удаляют твердые части стеблей, тщательно перебирают,
промывают и пропускают в небольшом количестве кипящей воды,
затем отжимают и рубят. Белокочанную капусту шинкуют и
отваривают. Стручковую фасоль очищают от прожилок, обламывают
кончики, крупно нарезают и тоже отваривают. Картофель и свеклу
варят в кожуре, очищают и нарезают ломтиками. Баклажаны с
кожицей нарезают кубиками и отваривают. Кежера-пхали очищают от
кожицы, нарезают тонкими ломтиками, листья и стебли мелко
шинкуют. Цветную капусту отваривают, охлаждают и разбирают на
мелкие кочешки. Красную фасоль, предварительно замоченную,
отваривают и немного разминают. Готовят соус: грецкие орехи
мелко толкут вместе с чесноком, перцем, солью, добавляют мелко
шинкованный лук, зелень кинзы (Кориандр), укроп, разводят
уксусом и все тщательно перемешивают (Орехи должны стать
белыми). Полученной массой заправляют овощи любого из названных
выше видов. Подают в качестве холодной закуски, полив соусом и
украсив зеленью.
Шпинат 300 или ботва свекольная 250, или капуста белокочанная
150, или капуста цветная 250, или фасоль стручковая свежая 140,
или фасоль консервированная 180, или спаржа дикорастущая 180,
или крапива 270, или картофель 150, или кежера-пхали (Кольраби
маринованная) 170, или баклажаны 180, или свекла 140, или фасоль
красная 60; для соуса: орехи грецкие 30, лук репчатый 20, уксус
винный 10, чеснок 3, зелень 10, специи, соль.

Случайные рецепты:

Хрустящий салат
Соус сладкий, из красной рябины
Печенье с водкой
Котлеты `Норок` (`привет`)
Хитчин (запеканка)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016