![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Брусничный соусБрусника - 500 г, вода - 1000 г, сахар - 250 г, картофельныйкрахмал - 10 г, вино (Рислинг) - 100 г, корица - 0,1 г Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5-7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения. Соус подается к жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных. Случайные рецепты:Варенье из зеленых помидоровЖареная печенка Заморочка Мармелад грушевый по-украински |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |