www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фруктово-ягодный соус

Фруктово-ягодный соус

Черносмородиновый джем - 350 г, яблочный соус консервированный -
350 г, лук репчатый - 150 г, уксус - 25 г, апельсины - 2 шт.,
лимон - 1 шт., вино - 100 г, горчица - 30 г, перец и имбирь в
порошке - по 0,3 г, гвоздика - 0,2 г
Черносмородиновый джем протереть через сито. Крупный репчатый
лук (Салатный) нарезать мелкими кубиками (3-4 мм) и прокипятить
с винным уксусом. Цедру с апельсинов и лимона снять теркой,
залить кипятком, охладить, слить воду, залить портвейном или
мадерой и дать настояться не менее 1 часа. Подготовленные джем,
лук с уксусом и цедру с вином соединить с консервированным
яблочным соусом, прибавить в эту смесь апельсиновый и лимонный
сок, готовую столовую горчицу, красный молотый перец, имбирь,
гвоздику и все хорошо перемешать.
Соус подается к холодной жареной дичи, свинине и др.

Случайные рецепты:

Чеснок, маринованный в свекольном соке
Крылышки "Пивные"
Помидоры, фаршированные шпинатом (запеканка)
Самородок
Свиная нога
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016