www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус-майонез с желе

Соус-майонез с желе

Мясной, куриный или рыбный бульон - 700 г, масло подсолнечное -
300 г, желатин - 20-25 г, уксус 3%-ный - 50 г
Соус-майонез - 300 г, желе-бульон - 700 г
Соус-майонез - 300 г, желе-бульон - 450 г, соус белый - 250 г,
уксус 3%-ный - 50 г
Первый способ
В горячий мясной, куриный или рыбный бульон ввести желатин,
размоченный в холодной воде. Когда желатин растворится,
процедить бульон. В охлажденный, но не застывший бульон добавить
подсолнечное масло и взбивать веничком до тех пор, пока не
образуется густая однородная белая масса (25-30 минут). Если при
взбивании масса очень быстро сделается густой, то ее следует
слегка подогреть, а затем снова взбивать. Во время взбивания в
соус надо добавлять уксус или лимонную кислоту.
Процесс взбивания соуса должен быть непрерывным.
Второй способ
В не застывшее желе-бульон (См. первый способ) добавить Соус-
майонез и тщательно взбить веничком.
Третий способ
Не застывшее желе-бульон смешать с охлажденным белым соусом,
соусом `Майонез`, уксусом и тщательно взбить венчиком.
Соус используется для заливания холодной рыбы, филе домашней и
дикой птицы.

Случайные рецепты:

Кофе "Спорт"
Борщ литовский холодный
Суп с фасолью
Сливочное масло хранение
Челночки фаршированные-2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016