www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус-винегрет

Соус-винегрет

К холодной рыбе или свинине
Яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст л ,
уксус - 2-3 ст. ложки,
каперсы - 2 шт.
огурец свежий - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки,
зелень петрушки и листики эстрагона (измельченные) - по 1/2 ст.
л.
сахарный песок - 1/2 ч. л.
соль,
перец - по вкусу.
Желток сваренного вкрутую яйца протереть сквозь сито, растереть
в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, перцем и оливковым
маслом;
получившуюся густую массу развести уксусом и прибавить мелко
нарубленный яичный белок, нашинкованный репчатый лук, каперсы,
зелень петрушки. листики эстрагона, свежие огурцы, очищенные от
кожицы и нарезанные мелкими кубиками.
Все перемешать.

Случайные рецепты:

Картофель фаршированный грибами
Фаршированная пикша
Жареные креветки
Получение и консервирование соков из цитрусовых
Торт `Дюна`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016