![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соус-винегретК холодной рыбе или свининеЯйцо - 1 шт. оливковое масло - 2 ст л , уксус - 2-3 ст. ложки, каперсы - 2 шт. огурец свежий - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки, зелень петрушки и листики эстрагона (измельченные) - по 1/2 ст. л. сахарный песок - 1/2 ч. л. соль, перец - по вкусу. Желток сваренного вкрутую яйца протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, перцем и оливковым маслом; получившуюся густую массу развести уксусом и прибавить мелко нарубленный яичный белок, нашинкованный репчатый лук, каперсы, зелень петрушки. листики эстрагона, свежие огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кубиками. Все перемешать. Случайные рецепты:Картофель фаршированный грибамиФаршированная пикша Жареные креветки Получение и консервирование соков из цитрусовых Торт `Дюна` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |