www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус-винегрет

Соус-винегрет

Яйца - 6 шт., масло подсолнечное - 500 г, уксус 3%-ный - 100 г,
соус `Южный` - 50 г, корнишоны - 100 г, каперсы - 80 г, лук
зеленый - 100 г, зелень петрушки - 50 г, эстрагон - 50 г, перец
молотый 0,1 г
Желтки яиц, сваренных вкрутую, протереть через сито и растереть
в керамической или луженой посуде деревянной ложкой, постепенно
добавляя подсолнечное масло. После этого в массу положить мелко
нарубленные каперсы, корнишоны, зеленый лук, зелень петрушки и
эстрагон. Одновременно добавить уксус, соус `Южный`, соль,
перец.

Случайные рецепты:

Сосиски из гусиных печёнок
Босс-салат
Торт с клубникой
Помидоры чесноковые острые
Салат НЕЖИНСКИЙ. (июль - август)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016