![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринад из лука и белых кореньевНа 2 стакана рыбного бульона: лук репчатый - 50 г, петрушка,сельдерей (Корень) - 70 г, масло растительное - 70 г, уксус 6%- ный - 100 г, перец, лавровый лист, соль и сахар по вкусу Нарезанный полукольцами репчатый лук и мелко нарезанные коренья обжаривают на растительном масле, добавляют бульон, уксус, перец горошком и тушат до мягкости лука и кореньев. В конце тушения добавляют лавровый лист и доводят маринад до вкуса солью и сахаром. Случайные рецепты:Запеканка с лососинойДля темпуры не жалей фритюра Куличи и пасхи (на пасху и не только) Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные Молоко с помидорами. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |