|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соус-хрен с уксусомХрен (Корень) - 300 г, уксус 9%-ный - 250 г, вода - 450 г, сахар- 20 г, соль - 20 г Очищенный промытый хрен измельчить на терке или терочной машине, затем слегка порубить ножом, положить в посуду, залить кипятком, закрыть посуду крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать. Соус подается к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам. Случайные рецепты:Зразы заливныеСуп овощной с горошком и бобами Гутап (Пирожки с луком) Хан (колбаски) Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |